28фев
Польза сыродавленного орехового масла

Полезное сыродавленное масло отличается от рафинированного своим уникальным составом. Благодаря методу холодного отжима масло сохраняет все питательные свойства и способствует укреплению здоровья.

Ореховые масла имеют особый сбалансированный состав, который обеспечивает широкий спектр действия. Масла кедра и грецкого ореха обладают приятным вкусом и ярким ароматом. Такие масла можно назвать универсальными, так как их можно употреблять в пищу и использовать в качестве косметического средства.


Кедровое масло сделает любое блюдо кулинарным шедевром и принесет неоценимую пользу организму. Постоянное употребление в пищу кедрового масла помогает вывести из организма соли тяжелых металлов, укрепить иммунитет, активно противостоять простудным и инфекционным заболеваниям.


Масло грецкого ореха положительно влияет на иммунитет, память и обладает успокаивающим свойством. Это единственное природное средство, которое помогает при отравлениях. Активно выводит из организма яды, токсины и прочие загрязнения. Регулярное употребление масла в пищу помогает минимизировать риск развития злокачественных опухолей.

В чем польза ореховых сыродавленных масел?

  • Это источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3-6-9, которые регулируют метаболизм, а так же помогают снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Содержат витамины А и Е, которые сохраняют молодость кожи, укрепляют иммунную и репродуктивную системы.
  • Содержат фосфор и цинк! Благодаря данным микроэлементам улучшается работа нервной системы, укрепляется костная структура, а также усиливается антибактериальное и ранозаживляющее воздействия.

Купить сыродавленные масла и другие полезные суперфуды можно у нас в магазине по доступным ценам.